Целебные рецепты

Кто на сайте

Сейчас 255 гостей онлайн

Авторизация



Не пропустите!

Мастит





МАСТИТ
Рисовый крахмал размешать в воде до консистенции сметаны. Нанести на бинт и приложить на больное место. Через 3 часа все рассасывается.
Хороший эффект при лечении мастита дают листья свежей капусты (эластичные), наложенные на грудь внутренней стороной.
При воспалении молочных желез полезно к груди прикладывать промытые листья мать-и-мачехи или листья лопуха матовой стороной.
Эти средства следует также применять при отлучении от груди ребенка. Они облегчают и ускоряют рассасывание молочных желез, предохраняют грудь от затвердений и опасных очагов.
МИОМА, ФИБРОМИОМА
От нее можно избавиться, принимая:
—    свежевыделенную мочу по 100 г;
—    настой картофельных цветков;
—    настойку из перегородок грецких орехов на водке по 30-40 г утром и вечером до еды. Литровую банку засыпать на три четверти перегородками, доверху залить водкой и 30 дней настаивать при комнатной температуре.
Собрать корни двухгодичного лопуха, промыть, мелко нарезать и высушить на сквозняке в тени. После сушки истолочь или измельчить. Взять 5 г измельченной массы корней, залить двумя стаканами кипятка и настаивать (лучше в термосе) в течение 12 часов. Затем процедить и принимать по 100 г 4 раза в день в течение месяца. Сделать перерыв на 10 дней и продолжать принимать до выздоровления.
Взять 375 г алоэ, измельчить на мясорубке (возраст растения должен быть не менее 3-5 лет, перед срезом необходимо не поливать 5 дней), добавить 625 г майского натурального меда, 675 г красного крепленого вина (лучше всего кагора). Все это смешать и поставить на 5 дней в темное прохладное место. Принимать первые пять дней по 1 чайной ложке 3 раза в день за час до еды, а все последующие дни по i столовой ложке 3 раза в день за час до еды. Срок лечения от 2-3 недель до полутора месяцев.
Смесь рекомендуется при туберкулезе легких, язве желудка и других органов, при воспалительных процессах. Этим средством вылечивают грипп, ангину, хронические болезни, головные и зубные боли, радикулит, склероз, ревматизм, психические расстройства, онкологические болезни желудка, печени, женские болезни.