Целебные рецепты

Кто на сайте

Сейчас 91 гостей онлайн

Авторизация



Не пропустите!

Лучевая болезнь





ЛУЧЕВАЯ БОЛЕЗНЬ (по В. Тищенко)
0,5 л коньяка (или кагора), 0,5 л сока пятилетнего алоэ, 0,5 кг меда разнотравья (степной, лесной, луговой), 200 г измельченного корня аира перемешать и настоять две недели в темном прохладном месте. Принимать по столовой ложке за час до еды или через час после еды три раза в день. Запивать молоком. (Это вспомогательное укрепляющее средство для ослабленных. При раке печени кагор исключить — лучше коньяк. При раке легких добавить 0,5 л барсучьего жира)
Состав крови восстанавливает и душица. На 600 г воды взять три столовые ложки измельченной травы, довести до кипения, настоять ночь, завернув в теплое, процедить и принимать в течение дня по 50- 100 г три раза в день. Можно добавить мед по вкусу. При лейкозах душица первостепенное и самое необходимое средство, но принимать надо осторожно, начиная от одного стакана в день.
Длительность курса лечения зависит от состояния вашего здоровья. Когда курс лечения подойдет к концу, организм сам подскажет: вкусный отвар делается менее вкусным и желание пить эту травку переходит в нежелание.