Целебные рецепты

Кто на сайте

Сейчас 104 гостей онлайн

Авторизация



Не пропустите!

Алкоголизм.





Сухие берёзовые почки обильно посыпать сахаром и поджечь. Потом огонь погасить и дышать этим дымом тем, кто склонен к алкоголизму. После процедуры больному дать выпить стакан водки, это отбивает желание пить.

От алкогольного отравления хорошо помогает отвар бархоток (6-8 цветков бархоток на 1 литр кипятка). 3 минуты варить, отвар слить, сохранить. Второй раз залить 0,8 л. кипятка, 6 минут варить. Отвар процедить, принимать по 200 г. 3 раза в день.

Желание пить и курить исчезнет, если человек начнёт принимать отвар овса в смеси с календулой. Нужно взять кастрюлю ёмкостью не менее 3 л, заполнить наполовину неочищенным овсом (т.е. в шелухе), залить холодной водой доверху, довести до кипения, поварить 30 минут, затем отвар слить. В этот отвар добавить 100 г. цветков календулы, закутать в одеяло, настаивать 10-12 часов, процедить и принимать по 200 г. 3 раза в день до еды.

Нужно дать выпить стакан водки, настоенной на 1 корне любистока и 2 листах благородного лавра. После сильной рвоты, которая начнётся через полчаса, алкоголик очень долго не возьмёт спиртного в рот.

Перед застольем, чтобы не опьянеть, надо принять одну столовую ложку оливкового масла натощак.

Прийти в себя <<после вчерашнего>> поможет стакан холодной воды с растворёнными в нём 5 каплями нашатырного спирта, а также:
- взбить сырое яйцо в стакане. Смешать с уксусом, солью, острым кетчупом и выпить залпом;
- смешать рюмку водки с несколькими ложками сметаны, добавить туда ложку мёда, кусочек льда и медленно выпить;
- смешать в стакане молока две ложки касторового масла и подогреть на медленном огне. Добавить ложечку перца и потихоньку выпить,пока смесь тёплая;
- налить 20 капель мятного спирта в стакан холодной воды и сразу выпить.Через 1-2 мин.- полное избавление от всех последствий <<вчерашнего>>...

Для быстрого отрезвления нужно взять у лежащего на спине пьяного голову так, чтобы ладони рук были наложены на уши. Быстро и сильно тереть оба уха. Прилив крови к голове приведёт пьяного в полное сознание.