Не пропустите!

Сердечная Астма





СЕРДЕЧНАЯ АСТМА — ГРУДНАЯ ЖАБА — ВОДЯНКА
Это был один из самых трудных случаев, и конечные результаты еще не выяснены. Женщина сорока восьми лет и весом 112 кг не могла за полтора года ни разу заснуть лежа. Она сидела в кресле днем и ночью, задыхаясь. Когда я был вызван, окружающим казалось, что пришел ее последний час.
Пациентка долгое время принимала сильные дозы дигиталиса, брома и даже стрихина. После трехдневной жидкой диеты на фруктовом соке, но без наркотиков, началось голодание, и после семи дней опухоли с лодыжек исчезли. Пациентка снова могла надеть ботинки, чего не делала многие месяцы. Припадки астмы повторялись реже и становились слабее, а на второй неделе прекратились. Через 24 дня пациентка настояла на том, чтобы закончить голод. В диете были овощи, фрукты, творог. Через пять дней после окончания голодания у нее неожиданно снова опухли лодыжки. Опухли постепенно распространились вверх до брюшной полости. Картина стала прежней, хотя дышать пациентка стала легко.
По всему было видно, что ее сердце, почки и печень так привыкли к лекарствам, что отказывались функционировать без них. Как ни горько было, пришлось прибегнуть к химиотерапии. Правда теперь было достаточно самых малых доз. Мы надеемся, что сможем постепенно и их свести на нет.
Опыт показал, что щедрые порции меда помогли ее сердцу, пищеварению и почкам больше, чем другие лекарства. Надо надеяться, что курс лечения будет скоро окончен.