Не пропустите!

Целебное исцеление от рака

Индекс материала
Целебное исцеление от рака
читать дальше
Страница 3
Все страницы




ИСЦЕЛЕНИЕ НЕИЗЛЕЧИМОГО
(Народная медицина против рака)
Помните незатейливую детскую считалочку о том, как беспечный Грека ехал через реку и что из этого вышло? И если нахального рака достаточно просто стряхнуть с руки, то с одноименной болезнью справиться куда сложней. Но возможно. Уж поверьте опыту предков, опыту современной медицины, да и моему скромному опыту тоже. Рак многолик. Знатоки насчитывают более ста видов опухолей, и далеко не все из них ведут к летальному исходу. Однако стоит больному услышать роковой диагноз, как в бессилии опускаются руки, а душу леденит страх. Напрасно, ей-Богу, напрасно. Причина болезни — в нас, мы И должны с ней справиться сами, мобилизуя все — мыслимые и немыслимые — резервы.
Давайте попробуем отыскать их вместе. Но вначале одно непременное условие:, не спешите перелистать странички в поисках своего, единственного рецепта. Попытайтесь вместе со мной взглянуть на недуг комплексно, отыскать его корни.
За два месяца, проведенные на Филиппинах, я десятки раз видела, как хилеры голыми руками вытаскивали.из человеческого тела раковые опухоли и метастазы. Знаменитый японец Ниши и его последователь Ватанабе излечивают рак, используя цигун (систему упражнений и дыхания), правильное питание, психосоматическое оздоровление организма.
Мои давние и добрые знакомые русские целйтели Михаил Васильевич Голюк, Прасковья Ивановна Астахова, Николай Федорович Воробьев и многие Другие борются с болезнью при помощи различных трав. Причем даже М.В.Голюку, излечившему тысячи больных псориазом, потребовалось 9 лет, чтобы запатентовать свой метод ь Госкрмизобретений, а его заявку на «Способ лечения злокачественных опухолей» попросту... отклонили. Не разобравшись, не проверив, не вникнув! Антинаучно, и все.
Ежегодно в мире от рака умирают почти 5 миллионов человек. В нашей стране эта страшная болезнь настигает до полумиллиона россиян, причем возрастные границы значения уже не имеют — гибнут и младенцы, и престарелые. Медики в последние десятилетия
сконцентрировали усилия на борьбе с самой опухолью, зачастую игнорируя или просто не вникая в иммунодефицитные, генетические причины возникновения рака. Как антинаучный, отвергался опыт народной медицины... Да, хирургическое вмешательство, особенно на ранних стадиях болезни, способно сохранить или продлить жизнь примерно половине заболевших. А тем, кто в другой, остается только махнуть, на себя рукой? Да ни в коем случае! Выход есть даже в безвыходных, на первый взгляд, ситуациях.
Виктор ВасильевичТищенко из Симферополя убежден, что опухоли зарождаются из-за кислородного голодания сосудистой системы. Если она поражена, то клетки из-за кислородного дисбаланса выходят из частотного режима и уже не способны вытеснять продукты распада. Начинается интоксикация, которая вскоре перерастает в опухоль. Здоровый организм, обновляясь, дает новое поколение клеток. Больные же клетки, выбитые из частотныхи функциональных режимов, формируют новое ущербное поколение. Опухоль прогрессирует...