Кто на сайте

Сейчас 264 гостей онлайн

Авторизация



Не пропустите!

Карьерная порча





Карьерная порча
В последнее время мужу очень не везет с работой. Он энергетик. Хочет работать, любит свою работу, имеет хороший опыт. Друзья пытаются ему помочь с трудоустройством, но поработать получается очень непродолжительное время, и обстоятельства складываются так, что приходится уходить с работы. Я обращалась к ясновидящей, она говорит, что ему сделана карьерная порча его бывшим коллегой, а также есть родовое проклятие. Она говорит, что может это снять, но просит за это большую сумму. Мы не можем заплатить такие деньги. Можно ли снять эту порчу самостоятельно?
Родового проклятия никакого нет, а вот аура у вашего мужа попорчена завистниками. Чтобы снять порчу, нужно почистить энергетику, восстановив таким образом ауру. Обязательно воздержание от алкоголя, табака и жирной пищи в течение трех месяцев. Если человек не может этого сделать, то никакая магия не поможет. Начитывайте на воду, давайте ее мужу пить утром натощак в течение двух недель. «Течет вода в Святые врата из Святой земли. Господи, помоги. Пусть вода возьмет из твоего раба всю черноту, всю маету, всю леность, всю пакость. Очистит, отмоет, своей силой укроет. Пусть раб (имя) не будет слаб, а будет работой богат. Аминь».
Медитация для поиска пути
Интересно узнать, кто я по призванию, почему жизнь складывается так и как все изменить? Когда я обрету работу, дающую мне самореализацию, и счастье, и надежное будущее? Я боюсь нищей старости. Как мне действовать?
У вас сильно развита интуиция, поэтому решить вопрос с призванием вы можете самостоятельно. Поможет медитация. Расслабьтесь в удобной позе (сидя или лежа), обратитесь внутрь себя, вы должны увидеть внутренним взглядом, как по телу растекается бело-голубой свет. Наполнившись им, спросите себя: «Кто я?». Первая же мысль, пришедшая в голову, будет правильным ответом.

Колдовство на кошелечек
Чтобы в семье был достаток, надо купить новый красивый кошелек. Переложить из старого все имеющиеся деньги, но при этом добавить еще одну купюру, не важно какого достоинства, какая найдется в доме. Можно попросить из кошелька мужа или родственника. Но брать новую дополнительную купюру именно у родного человека. Затем, когда все деньги «переедут» с новой купюрой в новый кошелек, надо открыть его и провести 3 раза по часовой стрелке над огнем свечи. Она тоже должна быть новой, еще не горевшей. Зажигать свечу надо только спичками. После проведения ритуала кошелек закрыть и на ночь положить на чистую тарелку. Утром взять кошелек, тарелку вымыть.

Посоветовала мне подруга провести ритуал, который она делала, чтобы защитить благосостояние семьи от завистников. Сходила я в церковь, отстояла службу и после службы набрала в бутылочку святой воды. Принесла эту воду и протерла святой водой, смочив ею носовой платок, входную ручку у двери в дом, потом пошла по квартире и протирала все ручки на дверях, шкафах, дверцах от столов. Чтобы в дом неприятности не приходили, чтоб в шкафах всегда добро «водилось», чтоб достаток был.

Молитва об успешной торговле
Чтобы торговля всегда была ; удачной, перед началом рабочего дня молитесь святому Иоанну Сочавскому. Также можно разместить икону с его изображением на торговой точке.
«Святый великомучениче Иоанне! Призри с небеснаго чертога на требующих твоея помощи и не отвергни прошений наших, но, яко присный благодетель и ходатай наш, моли Христа Бога, да, человеколюбив и многомилостив сый, сохранит нас от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани. Да не осудит нас грешных по беззаконием нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от Всещедраго Бога, но во славу святаго имене Его и в прославление крепкаго твоего заступления. Да молитвами твоими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны и да укрепит во всем мире Свою Едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь, юже стяжал есть честною Своею Кровию. Молися прилежно, святий мучениче, да благословит Христос Бог державу, да утвердит во святей Своей Православней Церкви жи-вый дух правыя веры и благочестия, да вси члены ея, чистии от суемудрия и суеверия, духом и истиною покланяются Ему и усердно пекутся о соблюдении Его заповедей, да мы вси в мире и благочестии поживем в настоящем веце и достигнем блаженныя вечныя жизни на небеси, бла-годатию Господа нашего Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и держава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь».