Не пропустите!

Любовная магия.





Любовная магия.
Уж замуж невтерпеж!
Дочь (25 лет) не замужем. Встречается с молодым человеком месяц, два, а потом расстается. Потом - с другим. И - все то же самое. Из-за этого разочарования, переживания, иногда депрессия.
У вашей дочери еще все впереди. Но если вы хотите поторопить судьбу, вот старинный заговор на мед. Накладывая мед в блюдце, приговаривайте: «Как пчелы летают, мед собирают, так и вокруг рабы Божьей Юлии чтоб добры молодцы кружились - не скряги, не лентяи, не воры, не убоги, не злы и не хворы. Чтоб добры и работящи были, чтоб попусту не шебаршили, рабу Божью Юлию уважали и любили, а один чтоб в жены позвал, слезы лить не давал. Какой мед сладкий, пусть такая же сладкая да гладкая жизнь в замужестве у рабы Божьей Юлии будет. Чтоб мир да любовь меж молодыми были, чувства до самой смерти не остыли. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
После этого намажьте наговоренным медом хлеб и позовите дочь на чай. Пусть пьет чай с медом и ест намазанный медом хлеб. Надо сделать так, чтобы больше никто этот мед не ел. Пусть дочь возьмет в руки чашку с горячим чаем и произнесет: «Чаю налью, народ созову, приходи ко мне в дом, кто любовью ведом. Негодяям и врунам, лентяям и болтунам нет у меня места, я не их невеста. Чтоб дурней тут не хаживало, ко мне не привораживало. Мне чай медовый пить, скоро знакомству удачному быть. Аминь».

Теплые щи против разлучницы.
От «добрых» людей я узнала, что у мужа появилась любовница. Все,я рассказала свекрови, мы с ней хорошо ладим. Она только вздохнула, сказала, что с юности он такой, до женских прелестей охочий, в отца пошел. И научила меня, как мужа от любовницы отвадить. Сварила я щей . полную кастрюлю и остудила их. Налила их милому чуть теплыми. И в то время, пока он щи хлебал, говорила: «Федор Студит, сердце разлучницы остуди. Чтоб не пил с ней раб Божий Михаил спиртного, не ел съестного, не лежал на пуховой перине, а был бы верен мне, своей жене, Божьей рабе Ирине. Чтоб ты, раб Божий Михаил, так к разлучнице остыл, как щи утратили свой пыл. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Заговор этот еще в роду свекрови по наследству передавался. Принято у них было почитать святого Федора, лакомясь при этом слегка теплыми щами, а заодно и супружескую верность восстанавливать. Вернулся мой охламон, остыл к разлучнице.

Сосулька тает - отношения теплеют.
Через несколько лет после развода я познакомилась с мужчиной. Он понравился мне всем: добрый, ласковый, умный. И к моему ребенку отнесся, как к родному. Мы стали вместе жить, и все было хорошо. Но спустя несколько месяцев он изменился, стал холодным, резким. Знакомая посоветовала мне взять сосульку, положить ее на блюдце и следить за ее таянием, представляя, как тает лед в наших отношениях. Сосулька растаяла, а из талой воды я заварила чай, которым напоила любимого, когда он вернулся с работы. И он потеплел, оттаял. И все у нас теперь хорошо.

Жениться на свободе.
Три года назад я вышла замуж за рецидивиста. Жизнь резко перетекла в экстремальный режим, я не знала, чем день завершится. И однажды я озадачилась: «Что меня дернуло познакомиться с ним и выйти замуж?» Началось в кафе, где мы отмечали день рождения подруги. Он появился и безраздельно завладел моим вниманием. Но как такое могло случиться, видно же было, что он только «откинулся»? Не приворот ли? Наконец, спросила у него прямо, и он неожиданно рассказал.
На зоне он совершил мощный ритуал, влияющий на судьбу. Вынул из буханки черного хлеба мякиш, размочил и долго протирал сквозь ткань. Если это сделать, образуется своеобразный заменитель гипса. Зеки мастерят из него разные безделушки. Но он не просто протирал хлебный мякиш. Он тер и приговаривал: «Пора, пора, пришла моя пора. Плыви кораблик, в тихую гавань. Брось, кораблик, якорь на постой, будет шмара жить со мной».
Из мякиша он слепил маленький подсвечник в форме кораблика. Не знаю, где он добывал свечи в тюрьме, но здесь, дома, каждый вечер он ставил в подсвечник свечку, зажигал и говорил: «Горит маячок в тихой гавани». Я жутко обиделась. Получалось, что наш брак со всеми моими мучениями не судьба и Промысел Божий, а результат манипуляций с уголовными игрушками. От обиды я тут же расколола дурацкий подсвечник. Муж сказал: «Все понял» - и, как был, ушел из дома. С тех пор я его не видела. Иногда мне хочется, чтобы он вернулся...
Энергия искреннего желания имеет огромную силу Порой даже совсем неопытный в магии человек может сотворить такое, что мастера диву даются. Например, любящая мать выхватывает из лап смерти своего ребенка, а бедный, но сильный духом человек буквалоно за год сколачивает себе состояние. Успеха в магии нужно желать чего-то Всей душой, сердцем и телом, пропускать заклинания и заговоры сквозь себя, иначе они не будут иметь силы. А вам посоветую не держать зла на мужа, он всего лишь хотел встретить свое счастье. Но и расстраиваться по поводу его ухода не стоит. Вы не были парой в глазах высших сил, иначе у вас по другому сложилась бы семейная жизнь. Целебные рецепты.