Не пропустите!

Как похудеть.





Как похудеть за 3 дня?
У всех моих иногородних подруг есть дурацкая манера - предупреждать о своем г 1 приезде в гости буквально из поезда! И у меня никогда не остается времени, что-бы привести свою фигуру в порядок. А абы как ведь перед ними не предстанешь -засмеют! Не могу сказать, что у меня очень много лишнего веса, но 5-6 килограммов все время «гуляют» туда-сюда. Подскажите способ быстрого похудения.
Для этого обряда нужно заранее взять в церкви просфору и святую воду. В назначенный день встать до восхода солнца, распустить волосы и подойти к окну. Глядя в него, прочитать заговор: «Господь Господин, Отца Сын. Отец всех сотворил. Его же не видел ни один. Заря-зарница, мать светлая царица! Кто кормит тебя, кто питает тебя? Сложи с меня, сними жор, посади его на запор. На ключ, на един замок, чтобы жор выйти ко мне не смог. К еде не совращал, разум мой не смущал ни днем, ни среди ночи. К столу не звал, запахом еды не пытал, кишки голодом не рвал, в животе не урчал. Сложи окаянную силу с меня, то, что меня мучит, то, что меня пучит, то, что меня манит, что к еде меня тянет. Все святые, встаньте мне на помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
После съешьте просфору и запейте ее святой водой, и так 3 дня подряд. О проведении обряда никому не рассказывайте. В течение этих 3 дней вы должны сбросить до 6 килограммов.

Старинный способ умывания.
Летом после купания в речке у меня часто вскакивали простудные прыщики, и это совсем не украшало мое лицо. Будучи в отпуске, я поехала на дачу к знакомым, а они там кур держат. На следующий день (это было в пятницу) рано утром меня будит хозяйка, протягивает свежеснесенное яичко, тепленькое еще, и говорит: «Умойся и скажи:
"Пятница яичко снесла, а мне, рабе Божьей Светлане, красоты на личико дала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Сразу прыщиков не станет». Я все сделала, как она велела. Вечером смотрю в зеркало - чистое лицо. И вот с тех пор прыщики не вскакивали.

Магическая маска для лица.
Для приготовления маски нужно взять 1 столовую ложку измельченных листьев окопника, 1 столовую ложку ромашки, добавить полстакана кипятка, 3 столовые ложки геркулеса. Когда масса остынет, добавьте несладкий йогурт, перемешайте, нанесите смесь на кожу лица. Пока маска подсыхает, скажите:
«Хочу, чтобы сила трав и зерна меня напитала, чтобы я красивой стала!»
Потом маску нужно смыть прохладной водой и намазать лицо кремом. Пользуйтесь рецептом раз в неделю.
После месяца применения этого рецепта у меня исчезли пигментные пятна, лицо стало беленькое, свежее, словно помолодела лет на 10!

Обряд от увядания.
Два года назад я начала замечать следы увядания на коже лица и шеи. Конечно же, я пользовалась возрастной косметикой, но мне хотелось попробовать еще какой-то способ омоложения кожи.
Посоветовали эффективный обряд: в ясный и сухой день нужно пойти в лес, выбрать дерево и, встав под него, прочитать заговор: «Стою я, раба (имя), на нынешний день и скорый час и мой ведьмин наказ, на ясное солнце, на Божье оконце.
Снимаю я с себя шкуру старую, как снимает дерево старый лист сухой. Зазвоните, звонари, обедню, запалите, попы, свечи, отчитайте службу поминальную по моей старой шкуре, а оздравную о молодой. Не минута, не час, не получас, не месяц, не год. Л старость пусть с меня сойдет. Аминь».
После этого я буквально на следующий день заметила, что лицо стало выглядеть намного лучше и морщинки пропали.

Молитва о спасении от насилия мученице Фомаиде Египетской.
Читайте эту молитву, если боитесь насилия со стороны мужского пола. «О, всехвальная мученице Фомаидо! За чистоту супружества даже до крове подвизавшися и целомудрия ради душу свою положивши, достойна пред Господем обрелася еси, во еже в лице преподобных дев почтенней тебе быти. Услыши нас, молящихся тебе, и якоже древле боримии от плоти цели-тельницу тя имеяху, по дарованной тебе от Бога благодати, сице и ныне прибегающим ко предстательству твоему подаждь отраду и свобождение от плотския брани, и целомудренное житие и незазорное в супружестве и девстве пребывание твоими богоприятными молитвами всем исходатайствовати потщися, яко да телеса наша храм живущаго в нас Святаго Духа будут. О, преизбранная в женах и верная рабо Христова! Помози нам, да не погибнем со страстьми и по-хотьми нашими, но да управимся умом нашим и укрепимся сердцем нашим во всяком благочестии и чистоте, славяще твою помощь и предстательство, благодать же и милость Триединаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь». Целебные рецепты.