Не пропустите!

Красота





Сбросить лишний вес
Я стесняюсь одной своей части тела (ну, вы понимаете, о какой части тела я говорю). Не появляюсь в купальнике на пляже, ношу только черные юбки. Подруги говорили, что когда выйду замуж - стеснительность пройдет. Но стало только хуже, все время боюсь, что муж загуляет с худенькой.
Наверняка ваша проблема надуманная. Раз ваш муж женился на вас, значит, вы ему нравитесь такой, какая вы есть.
Другое дело, что своими комплексами вы вредите и себе и браку. Надо любить себя. Но, если уж вы чувствуете такой дискомфорт, советую читать каждый день в течение трех недель специальный заговор и делать после этого особое упражнение.
Заговор: «Пойду я (имя) во поле, поклонюсь ветрам быстрым. Гой вы ecu, ветра быстрые, повейте на меня (имя) и обвейте белое лицо, ясные очи, 70 суставов, плоть-хоть, горячую кровь и ретивое сердце. И свейте вы, ветры быстрые, с белого лица, ясных очей, 70 суставов, с плоти-хоти и с горячего сердца (имя читающей заговор)
думы, печаль, тоску и сухоту и навейте умиление и вдохновение в белое лицо, ретивое сердце, ясные очи в хоть-плоть и горячую кровь. И сама я, и личико мое, и тело мое: ноги, руки, шея, чресла всем теперь милы, и атаману, и казаку, и добру молодцу, и мне самой».
Упражнение: Сидеть обнаженной по пояс и cмтреть на себя. Это упражнение делать каждый день, в одно и то же время в течение недели по 10 минут. Потом сидеть перед зеркалом в одном белье, точно так же, каждый день в течение недели.' Потом сидеть обнаженной и смотреть на себя - тоже неделю. Это упражнение должно повлиять на ваше сознание, вы научитесь любить себя и пересмотрите рацион, заменив мучное и сладкое легкими салатами.

На мужскую привлекательность
Я занимаюсь магией. Не так, чтобы тучи разгонять, но кое-что могу, от деда талант достался.
Прошлой зимой мой знакомый, Михаил, обратился ко мне с таким вопросом: «Женщины верят, что если мужик волосат - муж из него хороший выйдет. А я лысый, как тюлень! Имеется в виду не на голове, а на груди, на руках. Должны у мужика там курчавиться волосы, а у меня - почти ноль. Помоги колдовством!»
Я неделю изучал суть вопроса по дедовым книгам.
Потом мы с Михаилом купили ножницы и бритвенный станок. На восходе солнца положили бритвенный станок с ножницами на подоконник и трижды произнесли над ними: «Железы-железы, власостриги, власорезы! Что железо убавит, то солнышко прибавит. Как солнце встает, так и влас растет.»
Как раз подруга в отпуск уехала и оставила мне своего пуделя рыжего, приглядеть. Мы его подстригли аккуратненько, а бритвой побрили Михаилу грудь. Песьи и Михайловы волосы мы сложили в тряпицу, приговаривая:
«Тянись, малое за большим!»
Затем направились за город, к лесу. Там нашли одинокое деревце и закопали тряпицу под ним. При этом я приговаривал:
«Дерево растет, и волосы растут. Все прибывает, все собой покрывает!»
Михаилу я велел после этого месяц каждое утро брить грудь.
Прошло полгода. Я про ту историю и думать забыл, когда Михаил однажды подошел ко мне и грустно так сообщил:
Молодец ты, Шурик. Все у тебя получилось». Я выразил удивление по поводу его грустного тона, а он расстегнул рубаху и показал мне курчавые рыжие заросли. «На голове у меня, видишь, черные волосы, а на груди рыжие. Что же я теперь, пегим буду жить?»
Тогда я и вспомнил, что пудель, которого мы стригли, был рыжим. Видимо, от него Михаилу и передался цвет волос. Но тут уже магия бессильна.
Подобные казусы случаются обычно с теми. кто подходит к делу не очень ответственно. Вы должны были предусмотреть такой поворот событий. Ведь магия не терпит неточности. Каждый ритуал нужно продумывать до мелочей, В зависимости от человека, которого пытаетесь заколдовать. например, если Вы читаете заговор. В котором написано «раба такая-то» на мужчину то Вполне логично заменить слово «раба» на «рад». Так и В Вашем случае. Если вы Ваш знакомый Был блондином, то Взяли бы белую собаку и т.д. Посоветуйте ему найти черного кобеля, кинуть ему кость и сказать: «Тебе кость, а мне твоя масть».