Не пропустите!

Здоровье





Лед против ломоты в ногах
У меня часто болят ноги - причем бывают моменты, когда одна нога теряет чувствительность, а иногда появляется ощущение, будто я сижу на жарких углях - так они «горят». Врачи диагноз мне так никакой и не поставили, и чем
лечиться - я понятия не имею. Что делать?
Уважаемая Галина! Советую вам обратиться к народному опыту - растирание талой водой. Налейте воды в кастрюлю, сверху накройте картоном, поставьте в морозилку и дайте немного подмерзнуть.
Потом достаньте кастрюлю, выбросьте с поверхности замерзшие кристаллы льда и опять поставьте воду в морозилку. На этот раз подождите, пока жидкость подмерзнет наполовину.
Ту часть воды, которая так и не замерзла, слейте. А лед растопите в чистой посуде. И в половину стакана талой воды
добавьте 0,5 ч. л. йодированной соли 0,5 ч. л. 9-процентного яблочного уксус и втирайте в мышцы ног.
А еще ешьте по 200 г творога с мед в день, растолченную яичную скорлупу (по 1 ст. л. в день), запивая капустным рассолом, рыбий жир (по 1 ст. л. в ден и пейте зеленый чай. На больные суставы на ночь накладывайте капустные листья, слегка давшие сок.
Такое лечение проводите непрерывно в течение трех месяцев, и повторя" хотя бы раз в год. И читайте молитву Пантелеимону-целителю.
Чтобы сердце не болело
Мою маму беспокоили частые боли в сердце. Одна знакомая посоветовала ей оберег. Его можно подшить к одежде или положить в ладанку и носить на шее, и если вдруг заболит сердце -приложить листочек с оберегом к больному месту. Текст оберега такой: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. "Месяц ты, месяц, ты на святой Киевской Руси бывал?" - "Бывал". - "РекуДнепр видал?"-"Видал". - "При реке Днепре мельница стоит?" -"Стоит". - "Как она колесом вертит, как она жерновами стучит?" - "Та мельница колесом вертит справ да гладко, жерновами стучит ров да бесперебойно". - Так бы и у раба Божьего (имярек) сердце его ретив стучало ровно да бесперебойно, руду кровушку перегоняло справно гладко. Слову моему ключ да замок Аминь».
Мама говорит, что оберег ей помог до тех пор, как она стала носить его, серце болит реже. А если кольнет в груд мама оберег приложит, и боль прохдит.
От хвори, наведенной намеренно
Соседка насыпала мне под дверь соли, и мне кажется, что после этого у меня заболела нога. Она все болит, и я сильно хромаю, хотя заговаривала. Что посоветуете?
Попробуйте сделать следующее. Возьмите горсть соли в левую руку, а в правую нож. Соль высыпьте в емкость с водой и, помешивая воду ножом, говорите: «Соли солево, а боли болево. Соль растворится, боль испарится. Если СТАРЦЕМ боль вернется, нот в нее вопьется, изрежет, заколет, не будет больше боли, как в этой воде соли».
Повторяйте, пока соль полностью не растворится, не должно остаться ни одной крупинки. Боль вскоре уйдет.
Одна из главных проблем России - это пьянка. Когда муж начинает пить, читаю на еду и питье по мужским дням (понедельник, вторник, четверг): «Заговариваю я, Божья раба (имя), раба Божьего (имя). Прелюби, Господи, дух мой моими делами, моими речами. Божьими словами. Отгоняю я, Божья раба (имя), похоть к хмельному. Пойди ты, хмель, на погостный плетень. Там тебе быть, там тебе жить. От раба (имя) пойди прочь, отстань, к старому бесу пристань. А ты, раб Божий (имя), вино пить перестань. Слово мое воскресни, а бесовское - тресни. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Не пугайтесь, когда выпившего человека будет рвать - это выходит алкоголь. Пусть этот заговор поможет вам. С Божьей помощью мы можем спасти людей, которых любим, если они заблудились и не могут сами справиться с этим.
Мне это помогло, и муж не пил некоторое время. Я не могла нарадоваться на него. Но потом снова пьянки.
Заговор помогает, но не насовсем. Я узнала, что ему первая девушка что-то сделала на водку.

Заговор от пьянства
Если энергетический баланс человека расстроен, то заговор даст лишь Временный эффект, а при каждом повтope эффект будет все слабее и слабее, так как образуется привыкание. как к лекарствам. Восстановить энергетический баланс помогает серебро. Муж может носить серебряный крестик или кольцо Также нужно серебром очищать водy, которую он пьет. По прошествии месяца проведите другой ритуал возьмите потроха трех рыб. заверните их в мешочек, залейте Водкой и произнесите: «Как эти потроха из рыбы вынуты. так и потроха раба божьего (имля) Будет рвать. коли он хмельное в рот возьмет. Аминь».
Мешочек после этого выньте и закопайте в землю следующий раз, когда муж будет выпивать подлейте одну стопку этой заговоренной водки. Его тоже будет рвать, но после этого пита перестанет.