Не пропустите!

Неприкаянная душа





Успокоить неприкаянную душу
Уже 7 лет мне не дает покоя дух умершего дедушки. Он стучит в разных местах квартиры, как ножом, режет на кухонном столе клеенку, дерется (на руках, ногах иногда бывают синяки), доставляет неприятности на работе, ссорит меня со знакомыми. Можно ли избавиться от него?
Вас беспокоит неприкаянная душа. Закажите панихиду, регулярно ставьте свечи за упокой. Если дед не отпет, закажите заочное отпевание. Чаще читайте молитвы за умершего. Сходите на могилу дедушки (и не раз), побеседуйте с ним, скажите, что вы всеми силами стремитесь помочь его душе обрести покой, обращаясь к Всевышнему.
Купите в церкви большую свечу. Дождитесь убывающей Луны. После заката зажгите свечу и, накренив ее так, чтобы воск с нее капал, обойдите все комнаты в доме, «рисуя» капающим воском в каждой по кресту (размер определите сами, чем больше, тем лучше) и читая:
«Успокой, Господи, неприкаянную душу раба Божьего (имя деда), я прощаю его и зла на него не держу, ибо не мне его судить, а тебе, Господи. Аминь».
Затем найдите неприметное место в дверной коробке входной двери и исхитритесь вбить туда иглу так, чтобы ее острие смотрело на выход, приговаривая при этом: «Выход мной указан, порог крестом заказан, выходи, дух, и больше сюда не приходи. Аминь!»
Восковые кресты на полу специально убирать не надо, постепенно они исчезнут сами.