Кто на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн

Авторизация



Не пропустите!

Заговор на должника





Заговор на должника
Нам должны 1000 долларов и никак не отдают. А ведь половину из них мы сами одолжили. Напишите, пожалуйста, простой, но действенный обряд, чтобы хоть одна проблема ушла от нас.
Возьмите иглу, специально купленную для этого ритуала. Зажгите восковую свечу. Наговаривайте на иглу слова, пока горит свеча:
«Беру иглу острую да должника злостного заговорить собираюсь. Тоска черная одолеет раба Божьего (имя должника), покоя ему не даст. Не сможет он ни сидеть, ни стоять, ни спать, ни лежать, пока долг не отдаст. Да будет так. Слово мое крепко да на замке, никто его не снимет, не нарушит».
Эту иголку нужно исхитриться положить в обувь под стельку должнику. Если нет возможности положить в обувь, нужно кинуть в его сумку или хотя бы воткнуть в дверной косяк его жилья. Но стопроцентного успеха я не гарантирую: многие маги замечают, что, увы, с долларовой валютой работать становится все труднее - доллар словно норовит выскользнуть из рук и не вернуться. Скорее всего, это связано с неустойчивым экономическим положением родины доллара.