Кто на сайте

Сейчас 23 гостей онлайн

Авторизация



Не пропустите!

Снежинка для полного кошелька





Денежная магия.
Снежинка для полного кошелька
Зимой мы клеим на окна бумажные снежинки, самостоятельно вырезая их из салфеток или тетрадных листов. Делаем мы это ради забавы, но это неправильный подход. Острые углы снежинок являются пугалами для денег. Поэтому нечего удивляться, обвешав все острыми снежинками, что в Новый год опять с долгами идете. Надо хотя бы одну правильную снежинку поселить на зиму в доме, и тогда достаток придет. Вырежьте рисунок, положите на сложенный в 3 раза лист бумаги, обведите контуры и снова вырезайте. Снежинка готова. Как видите, на ней символы достатка и процветания на 2012 год (лотос, ключ, королевская звезда), и внешние углы не острые. Поместите ее в юго-западный сектор дома (сектор богатства) - она будет звать к вам деньги в 2012 году.
Карьера через?.
Не думала, что иногда наши стремления и действия могут привести совсем не туда, куда мы стремимся, а в совсем противоположное направление. Я всегда заботилась о карьере и доросла до высокой должности в сельском главпочтамте. Здесь это был карьерный потолок, потому я решила перейти в районное отделение: надо расти. Только зря. Начальник, Сан Саныч, выдвигал вверх кого угодно, только не меня, пять раз кряду. После долгих поисков выхода мне удалось придумать ход конем: надо соблазнить Сан Саныча, и он, как рыцарь и мужчина, обратит внимание на мои профпотребности. Для приворожения Сан Саныча решила использовать самое известное средство. Я будто невзначай подошла к его креслу и сняла с высокой спинки пару начальственных волосков. Завернув добытые волосы в хлопчатобумажную тряпицу, окунула их в тазик с водой, да и выложила платочек на подоконник, приговаривая:
«Лежи, волосок, просыхай, ко мне любезного привлекай. Как вода испарится, так Сан Саныч у меня очутится!»
К обеду следующего дня Сан Саныч вдруг начал оказывать мне знаки внимания. Не буду пересказывать, как развивалась беседа, да в какое кафе мы с ним ходили перед тем, как он заночевал у меня. Вместе мы отправились на работу, и я чувствовала, что получу повышение. Ближе к концу рабочего дня Сан Саныч вызвал меня, и я на крыльях надежды помчалась к нему. Разговор был недолгим. Строго взглянул, сесть не предложил, пробасил: «У нас сложились недопустимо личные отношения. В таком положении невозможно продолжать плодотворное сотрудничество, и я предлагаю, вам подумать о том, чтобы оставить почтамт. Чем быстрее, тем лучше».
Сначала я посчитала его подлецом. Крах всех надежд и чаяний буквально раздавил меня. Только спустя время я стала понимать собственный промах: к цели надо идти прямо, а не окольными путями. Тогда и не будет разочарований.